8 (800) 505-32-80 Звонок по РФ бесплатный

Магазин

Мы на Яндекс Карте.

ЯК ОТЗЫВЫ

Статус заказа

Статьи обо всём

Производство соевого масла

Содержание: [Скрыть]

   Популярность сои растет с каждым днем. Она занимает все большую долю в рационе начиная от кормов птиц и животных до разнообразного продукта питания человека. Уверенно занимают позиции рафинированное и дезодорированные масла из соевых бобов. Большой интерес вызывает и соевый лецитин. 

  Используя в переработки настоящие бобы сои, без ГМО современный маслоэкстракционный завод - МЭЗ СОЯ «АНК» создает высококачественные продукты, пользующиеся большим спросом. 

К примеру , за год было реализовано 15000 тонн рафинированного соевого масло под маркой “Жемчужина Амура” как на территории России, так и в странах Вьетнама, Республики Кореи, Японии и Китая. На заводе следят за качеством и чётко держат ГОСТ РФ на каждом из этапов производства. Полученная продукция имеет надлежащие сертификаты. https://anksoya.ru/ на сайте можно подробнее ознакомиться с документацией  и продукцией, тем более, что она не заканчивается производством масел и лецитина. В каталоге вы найдете жирнокислотный дистиллят, соевый шрот, гидратированное масло, полножирную экстрадированную сою и даже сою продовольственную. 

Соевое масло. 

Производство соевого масла

  Соевое масло использовалось в пищу в течение бесчисленных веков Восточной цивилизацией и в течение многих лет на Западе.  

  Жители Востока использовали грубые методы обработки соевых бобов для получения масла. Обычно использовался метод механического отжима масла из бобов.  

  Было обнаружено, что по мимо полезных свойств это масло обладает хорошими качествами хранения, невозвратными по своей природе.     Однако столь ценный продукт имел темный цвет, довольно сильный запах и вкус, которые по западным стандартам считался неприятным и нежелательным.  

  Начались эксперименты, применялись различные процессы, чтоб создать из соевого масла продукт, который имел бы светлый цвет, мягкий вкус и необратимые характеристики.  

  Сегодня искусство рафинирования растительных масел достигло высокого уровня развития и мы имеем на столе чудесный продукт. 

  Последний этап очистки масла -делает его дезодорированным - чистым от не желательного запаха и вкуса.  

Соевый лецитин  

  Лецитин используются в самых разных областях и выполняет множество ценных функций.  

  • Его с удовольствием используют в пищу знатоки состава. Дело в том, что этот компонент оберегает стенки сосудов от холестериновых бляшек, ускоряет обмен веществ, улучшает отток желчи, повышает уровень гемоглобина в крови, ослабляет тягу к никотину и еще огромный список положительного влияния на организм человека. 
  • В косметических средствах, таких как шампуни или лосьоны для кожи, лецитин используется в качестве стабилизатора пены. смягчающее, эмульсирующее и увлажняющее средство.  
  • В фармацевтических препаратах, предназначенных для местного или парентерального введения. Он действует как смягчающий агент, носитель, эмульгатор и усилитель проникновения.