МОДА НА ДОСТАВКУ ЕДЫ.

Сегодня, стало совершенно нормальным и естественным заказать еду домой, на работу или место отдыха. С удовольствием этой услугой пользуется молодежь.

Это и понятно, время бежит быстро и хочется все успеть : и дела поделать и получить удовольствие от обеденной паузы, либо просто собраться в кругу друзей и без суеты и лишней траты времени на готовку, заказать еду с любимого или нового ресторана.

Мода на доставку еды.

Предшественники организации доставки.

  • Еще недавно эта услуга использовалась только на торжественных выездных мероприятиях, там где нет ресторана, а место для встречи вполне подходящее. Кейтеринг — выездной ресторан, был расчитан в основном на большую компанию.
  • Шеф повар на выезд. Да, в ту пору начали приглашать на мероприятия без ресторана -шеф повора, который организовывал  весь процесс от расчета меню и порций , до по граммовой закупки продуктов питания. В помощь шефу вставали хозяева вечеринок и друзья. Можно было весело, под руководством профессионала почувствовать себя настоящим повором, и это было интересно, увлекательно особенно когда действительно из под “ножа” выходили блюда-шедевры.

Такой вариант не относится к доставке еды на прямую, но он относится к желанию людей пробовать застолье иначе. Иначе организовывать процессы, иначе проводить время с друзьями. Ведь самый главный двигатель в ресторанном бизнесе- это клиент, и его желания помогают искать не стандартные решения.

  • Те самые клиенты. Выросло поколение молодежи, которые не пропускали ни одной истории сериала “Друзья”. Причем тут сериал? Все просто, именно подобные сериала раскрывали мир общения между друзьями — это наше традиционное застолье, но быстро. Без заморочек, в то же самое время должно быть неординарно и проверенно вкусно. Эта тенденция с удовольствием ушла в  наш реальный мир. И наши друзья, уже собираются вместе по любому приятному поводу и заказывают роллы , пиццу, морсы, картошку фри, чизкейки и так далее. Причем надо отметить, такие компании всегда в поиске нового ресторана с доставкой по еде. Поколение гурманов сравнивают лучших с лучшими и отказываются от худших.
  • Пондемия. Домашнее заточение, карантин, страх выходить на улицу… Именно она подтолкнула к массовому заказу еды на дом. И вроде бы странно, все же дома-готовь себе на здоровье, сколько хочешь, но жажда хоть чем то себя развлечь была сильнее.

Еду можно легко заказать, даже если вы в другом городе, к примеру,  доставка еды Туапсе работает так же быстро, как и в других городах.

Заказать еду стало быстро и удобно, благодаря приложениям и сайтам. А по он-лайн трансляции можно да же смотреть как твой заказ готовят. Так что хлебом и зрелищем все обеспечены.